Informationen

Wir laden sie ein unsere interessante Beiträge und Anleitungen zu durchforsten, oder in den Online-Shop zu wechseln.

ONLINE SHOP

Sie befinden sich auf der Infoseite von RC-Hobbyware. Unser Onlineshop ist auf einer eigenen Webseite dargestellt um Störungen des Shopsystems so gering wie möglich zu halten. Durchforsten Sie doch unseren Shop, uns sehen was wir Ihnen zu bieten haben, wir freuen uns auf Ihren Besuch

FARBENWAHL

Wir haben uns beim Design der neuen Webseite gefragt welche Farbe sagt den meisten unseren Besuchern zu. Wir wissen es schlicht weg nicht also warum wählen Sie Ihre Farbe nicht einfach selber. Klicken Sie dazu in der Menüleiste auf den Stern (*) und wählen Ihre Farbe.

Gegründet

RC-Hobbyware ist mittlerweile ein etabliertes Unternehmen, gegründet im Januar 2009. Qualitätsprodukte, schnelle Lieferung und Professionalität sind unser Markenzeichen.

Shop

Wir sind ein reiner Online-Shop, mit einem dezentralen Lager und verfügen über kein Ladenlokal. Diese Voraussetzungen erlauben es uns, Markenartikel preiswerter anzubieten.
Auf Vereinbarung oder bei Grösseren Mengen können bestellte Artikel auch in 5525 Fischbach-Göslikon abgeholt werden.

Wir bieten natürlich auch Support zu Artikeln, Bestellungen, allgemeinen Fragen zu unserer Webseite an.

Warum

Die Idee, einen reinen Online-Shop für den RC-Bereich aufzubauen, entstand nicht von ungefähr. Wer kennt das nicht: erst kürzlich mit dem Hobby begonnen, die ersten Investitionen getätigt, los geht’s. Oder etwa nicht?
Der erste Crash ist nicht weit, aber nur Ersatzteile oder auch nur Tuning sind meist nicht billig. Dies muss aber nicht sein. So findet man sich wieder auf „Google“ und Co. beim stundenlangen Suchen, gleiches Produkt in der Schweiz zu teuer, im Ausland ja viel billiger! Meist ja, wenn man den Aufwand nicht scheut und vor allem die zusätzlichen Kosten für die Lieferung, Verzollung und nicht zu unterschätzen die Lieferzeit und Rücksendungen bei Garantieansprüchen.
Da stellt sich schon die Frage: warum eigentlich nicht in der Schweiz? Ganz klar, es geht. Sie befinden sich bereits bei RC-Hobbyware.

Was ist uns Wichtig

Es ist uns wichtig, dass Sie als Kunde Top Produkte & Service zu einem fairen Preis erhalten in der Schweiz erhalten. Unter fairen Preis verstehen wir das unser Gewinn so klein gehalten wird das auf dem Markt bestehen können und es sich für Sie nicht lohnt ihre Artikel direkt im fernen Osten oder allgemein im Ausland ein zu kaufen.

Wir möchten Ihnen  jeder Zeit einen Top Service bieten. Zum Beispiel  ist ein Finanzieller Gewinn bei Garantiefällen für uns hinfällig. Viel wichtiger ist uns das sie zufriedenstellend Bedient wurden und sie gerne wieder bei uns vorbei schauen.